庆新春,闹元宵,2013年天津人新春联欢会将于2月24日举行

天津人将在元宵佳节举行新春联欢会,届时将有美味佳肴,文艺表演,不要错过一年一次难得的与故友新知欢聚的机会。
時间: 二月廿四日 下午 5:pm-9:30pm
地址:新青青草课后中文学校
10931 Maxine Ave
Cupertino CA 95014
形式:家庭聚餐,毎家各准备6~8人份的家乡菜参加评选,优胜者奖励。不带菜者可交10美金,12岁以下,65岁以上免费,学生半价。
报名请到如下网页登记:
https://docs.google.com/forms/d/1s-_9CfAWxKC2ox-HkIh0fHOA9kCC3eVqsRNXssaEDLY/viewform?sid=3b8f80b3eb79f710&token=IuqjszwBAAA.FgQzXyQOyLP-nQgBIuAAuQ.Uw9AOgXFWXyDYj3ef-sNwA&pli=1

旧金山天津海外联谊会
硅谷天津大学校友会
旧金山湾区南开校友会
美西耀华校友会联合敬邀

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.